TECNICHE PER LA PROMOZIONE DI PRODOTTI E SERVIZI TURISTICI CON ATTENZIONE ALLE RISORSE, OPPORTUNITÀ ED EVENTI DEL TERRITORIO - MANAGEMENT E MARKETING TERRITORIALE INTEGRATO

Conoscere i prodotti del territorio, strategie di gestione e di vendita per diventare un esperto del comparto ristorativo

– Bergamo –

A chi è rivolto?

I percorsi IFTS sono destinati a tutti gli over 18 alla data di avvio del percorso, residenti o domiciliati in Lombardia in possesso dei seguenti titoli:

Diploma professionale di tecnico

Diploma di istruzione secondaria superiore

Il corso

Il corso mira alla formazione di tecnici specializzati nella promozione di servizi e prodotti tipici del territorio con una particolare attenzione verso i prodotti, le opportunità e gli eventi dell’area di interesse. L’obiettivo è quello di sviluppare una figura professionale esperto in Hospitality a 360gradi in grado di gestire tutti i processi dell’Accoglienza turistica, di Tour Operating e creazione degli eventi di promozione.

Il percorso verrà suddiviso in 500 ore d’aula e 500 ore di stage in aziende del settore, finalizzato all’inserimento lavorativo.

Richiedi maggiori informazioni per il corso in M.M.T.I. Marketing e Management Territoriale Integrato

Puoi annullare l'iscrizione a queste comunicazioni in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni su come eseguire questa operazione, consultare le nostre normative sulla privacy e altre indicazioni su protezione e rispetto della privacy, leggi la nostra Informativa sulla privacy.

Argomenti trattati

Wine and Food Hospitality

Turismo sostenibile e Smart Village

Strategie di Marketing nel settore turistico e Digital Food Marketing

Events Management

Valorizzazione delle produzioni tipiche locali

Promozione delle ricchezze territoriali

Management dei servizi territoriali integrati

Economia, gestione aziendale e politiche di settore

Technical and Business English

Salute, Sicurezza e normative alimentari

Stage in azienda

Diploma e attestati

Al termine del Percorso sarà rilasciato il diploma di
Specializzazione Tecnica Superiore
in Tecniche per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio valido a livello nazionale e europeo (IV livello EQF)

certificato

HACCP
Attestato HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)

certificato

Sicurezza
Attestato Sicurezza sul Lavoro (formazione generale + rischi specifici rischio alto)

Quando?

da Gennaio 2023

Quanto dura?

9 mesi

I numeri del corso

Via Santa Lucia 14, 24128 Bergamo (BG)

ifts@fmdc.it